Belajar Online Graphic Design


Kategori :

Speaker

Delip Nugraha

 3 Reviews (42+ Murid)

 

Rp. 199.000

Rp.450.000

Bismillah, Halo Semua, Alhamdulillah belajar graphic design sekarang bisa dirumah aja, dan sudah siap nih :), bingung mau mulai dari mana belajar design? pengen bisa bikin karya digital sendiri? pengen bisa punya ciri khas dalam mendesain, yuk belajar bareng 🙂

Disini kamu akan diajarkan bagaimana membuat desain dari NOL, belajar menciptakan karya desain sendiri, gimana kombinasi warna, bagaimana buat sketsa, gimana menggunakan tools digital yang lagi hits saat ini 🙂 dan masih banyak ilmu tentang desain lainnya disini 🙂

Emang belajar apa aja sih ?

Sebelumnya kamu harus tahu dulu jadi isi materinya itu semuannya video loh, jadi kamu bisa akses dimanapun, dan ada versi web offline nya jadi kamu cukup membuka browser favorite kamu dan belajar disana deh, nah sekarang yuk kita intip isi materinya 🙂

Spoiler sedikit isinya yah 🙂

Inilah gambaran apa yang akan kamu pelajari 🙂

  • Pendahuluan

    Mengenal Dunia Desain

  • Materi 1: Mengenal Tools Illustrasi

    Mengenal Adobe Illustrator

    Mengenal Adobe Photoshop

  • Materi 2: Latihan Membuat Konsep

    Sketsa Gambar

  • Materi 3: Latihan Digitalisasi Gambar

    Digitalisasi Sketsa

  • Materi 4: Latihan Packaging Design

    Implemention Packaging Design

  • Materi 5: Latihan Variation Design

    Membuat Object Gradient

    Membuat Poster

    Membuat Ornament Brush

    Membuat Pattern

    Membuat Text Gradient

  • Materi Bonus