Membuat Web Design dari Nol


Kategori :

Speaker

Delip Nugraha

 

 

Rp. 249.000

Rp.750.000

Inilah yang kamu tunggu-tunggu !

Mau belajar mudah bikin web design dari nol dan bisa bikin personal branding yang berkelas sendiri? untuk portfolio ke perusahaan besar? buat bisnis sendiri? dapat jutaan uang sendiri?

Inilah solusi buat kamu yang berada di zamanya memasarkan produk lewat online, bisnis online, sekolah online, produk online, semua online, banyak perusahaan besar yang membutuhkan Front-End Designer, bangun bisnis kamu sekarang, jangan sampai tertinggal

Belajar Online disini, kamu akan dapat bimbingan gimana belajar buat website itu ternyata mudah, dan kamu bisa praktekan langsung

Saya pribadi ketika bisa belajar website itu banyak banget tawaran dari perusahaan-perusahaan besar yang kontak untuk kerjasama, dan Alhamdulillah sampai sekarang terus masih bisa kerja sama dengan mereka :), sudah waktunya kamu belajar juga

Apa aja yang akan kamu pelajari disini ?

Salah satunya belajar membuat wireframe

Belajar Bagaimana Convert dari figma ke HTML, & More

Spoiler dikit yah :)

  • Mengenal Website Personal Branding

    Apa itu website Personal Branding?

    Tools Apa aja dalam membangun website

  • Belajar Membuat Wireframe

    Apa itu Wireframe

  • Belajar Membuat Mockup

    Apa itu Mockup dalam website ?

  • Belajar Mengenal HTML, CSS, dan Javascript

    Belajar Mudah HTML, CSS, dan Javascript

  • Belajar Menggunakan Bootstrap Framework

    Belajar Mudah menggunakan Framewor

    Belajar Mudah Kombinasi dengan Figma

  • Mengenal Web Responsive

    Apa itu Responsive?

  • Materi Bonus

    Materi Bonus Mudah membaca bahasa HTML & More